sábado, 22 de diciembre de 2012

Lucuma Congelada
La Lúcuma es un fruto aromático de pulpa pastosa, con cuesco, muy nutritiva, rica en carbohidratos, vitaminas B, C y Calcio. Es una baya de cáscara gruesa con pesos que fluctúan entre 150 y 250 gramos, de los cuales el 90% corresponde a la pulpa. Tiene un índice de cosecha dado por el cambio en las tonalidades de color y continúa madurando una vez cosechada.
Pulpa obtenida a partir de lúcuma pelada y sin semilla, exenta de aromatizantes y colorantes artificiales. Envasada al vacío en un envase flexible, es luego sometida a un proceso de congelación rápido a –25°, manteniendo estrictos controles sanitarios en su elaboración. Tiene una vida útil de 2 años sin cambios en sus características organolépticas (aroma, color y sabor) manteniendo el producto en congelación (-18ºC).



Contenido:
Lúcuma procesada
Calibre:
La calibración es de acuerdo a las especificaciones del cliente.
Formato:
1 x 10 Kg
4 x 2.5 kg
Presentación:
- Bolsas de Polietileno de alta densidad.
- Estos productos pueden ser presentados y/o envasados de acuerdo a los requerimientos del cliente.
Características de Almacenamiento:
- Tiempo de Vida : 12 meses en condiciones de congelación (-18 °C)
- PRECIO: $6.71 FOB * 1 Kg.


LUCUMA SOUR

Ingredientes:
3 medidas de pisco puro
2 medidas de jarabe de goma
2 medidas de jugo de limón
2 medidas de pulpa de lúcuma
1 clara de huevo
15 cubos de hielo


Preparación:
En una coctelera batir el hielo picado y la clara de huevo por 5 segundos.
Añadir el pisco, el jarabe de goma, el limón y la pulpa de lúcuma licuada. Batir hasta derretir el hielo. Servir en copas 







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